Unsere Schule ist gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Linie 25, 41, 43), liegt aber in ruhiger Lage auf der Rückseite der Bindermichlkirche.

Es ist ein großer Komplex zusammen mit der VS 30, dem Caritas-Kindergarten, dem Hort, dem Volkshaus Bindermichl und Sportplätzen.

Zu uns kann man auch gut mit dem Fahrrad fahren.

Infos für das Schuljahr 2018/19 finden Sie unter "Termine"

Informationen zur Datenschutzgrundverordnung finden Sie hier:

Chorreise der 3M + 4M

Dienstag, 05. Juni 2018 11:32

Toskanisches Musikfest und Chorfestival Montecatini Terme 2018

vom 14. bis 17. Juni 2018

Die beiden Klassen haben mit Frau SR Ortner-Stanzel und Frau Hanna an dem Musikfestival in Montecatini teilgenommen. Sie präsentierten viele einstudierte Chorstücke, Instrumentalstücke und Tänze (sogar einen Schuhplattler).

Dienstag, 05. Juni 2018 11:24