Toskanisches Musikfest und Chorfestival Montecatini Terme 2018

vom 14. bis 17. Juni 2018

Die beiden Klassen haben mit Frau SR Ortner-Stanzel und Frau Hanna an dem Musikfestival in Montecatini teilgenommen. Sie präsentierten viele einstudierte Chorstücke, Instrumentalstücke und Tänze (sogar einen Schuhplattler).

Unsere Direktorin war zusammen mit anderen Schulleiter/innen in der Stadtteilschule Winterhude in Hamburg um sich über andere Schulsysteme zu informieren. Der Besuch war sehr interessant und der "Blick über den Zaun" hat viele neue Ideen entstehen lassen.

Mit diesem Stück werden die Kinder- und Jugendbuchtage in der Linzer Arbeiterkammer eröffnet.

Termin: 18.Oktober, 8:30 Uhr