Toskanisches Musikfest und Chorfestival Montecatini Terme 2018

vom 14. bis 17. Juni 2018

Die beiden Klassen nehmen mit Frau SR Ortner-Stanzel an dem Musikfestival in Montecatini teil. Sie präsentieren viele gelernte Chorstücke, Instrumentalstücke und Tänze (sogar einen Schuhplattler).

Die Fahrt wird bestimmt ein großes Erlebnis!

An unserer Schule werden heuer erstmals Schüler/innen an den Prüfungen für das international anerkannte Cambridge Certificate teilnehmen um dieses zu erwerben. Wir wünschen allen viel Erfolg!

Unsere Direktorin war zusammen mit anderen Schulleiter/innen in der Stadtteilschule Winterhude in Hamburg um sich über andere Schulsysteme zu informieren. Der Besuch war sehr interessant und der "Blick über den Zaun" hat viele neue Ideen entstehen lassen.

Das ist das Stück, das Frau Bauer mit der 1 M heuer einstudiert, musikalische Gestaltung Frau SR Ortner Stanzel.