Die Speisen, die bei unserem Mittagessen angeboten werden, kommen von der Firma Gourmet. Das Essen ist nach ernährungswissenschaftlichen Grunsätzen zusammengestellt und enthält viele frische biologische Nahrungsmittel. Es ist sowohl bei den Kindern als auch bei den Lehrer/innen sehr beliebt.

Die Schüler/innen können das Mittagessen in der 6. Einheit einnehmen, wenn sie anschließend Nachmittagsunterricht haben.

Schulbesuch in Hamburg

Montag, 23. April 2018 13:49

Unsere Direktorin war zusammen mit anderen Schulleiter/innen in der Stadtteilschule Winterhude in Hamburg um sich über andere Schulsysteme zu informieren. Der Besuch war sehr interessant und der "Blick über den Zaun" hat viele neue Ideen entstehen lassen.

Einladung zu Peter Pan

Mittwoch, 18. April 2018 13:03

Das ist das Stück, das Frau Bauer mit der 1 M heuer einstudiert, musikalische Gestaltung Frau SR Ortner Stanzel.

Gymbags, produced by 4M

Montag, 22. Januar 2018 20:45