Die Speisen, die bei unserem Mittagessen angeboten werden, kommen von der Firma Gourmet. Das Essen ist nach ernährungswissenschaftlichen Grundsätzen zusammengestellt und enthält viele frische biologische Nahrungsmittel. Es ist sowohl bei den Kindern als auch bei den Lehrer/innen sehr beliebt.

Die Schüler/innen können das Mittagessen in der 6. Einheit einnehmen, wenn sie anschließend Nachmittagsunterricht haben.

Dienstag, 05. Juni 2018 11:24

An unserer Schule werden heuer erstmals Schüler/innen an den Prüfungen für das international anerkannte Cambridge Certificate teilnehmen um dieses zu erwerben. Wir wünschen allen viel Erfolg!

Einladung zu Peter Pan

Mittwoch, 18. April 2018 13:03

Mit diesem Stück werden die Kinder- und Jugendbuchtage in der Linzer Arbeiterkammer eröffnet.

Termin: 18.Oktober, 8:30 Uhr

Chorreise der 3M + 4M

Dienstag, 05. Juni 2018 11:32

Toskanisches Musikfest und Chorfestival Montecatini Terme 2018

vom 14. bis 17. Juni 2018

Die beiden Klassen nehmen mit Frau SR Ortner-Stanzel an dem Musikfestival in Montecatini teil. Sie präsentieren viele gelernte Chorstücke, Instrumentalstücke und Tänze (sogar einen Schuhplattler).

Die Fahrt wird bestimmt ein großes Erlebnis!