Der Elternverein fördert die Schulpartnerschaft zwischen Schüler/innen, Eltern und Lehrern.

Werden Sie Mitglied beim Elternverein und helfen Sie aktiv mit!

ABCi Englischsprachwoche

Montag, 17. Oktober 2016 18:42

Die 3. Klassen hatten in der Woche vom 10.-14.10.2016 eine Englischsprachwoche in unserer Schule.

Native speakers aus England und Amerika arbeiteten mit unseren Schüler/innen zu alltäglichen Themen sowie Landeskunde und Sport.

Wir bedanken uns beim Land OÖ. und beim Lions Club Linz, die unsere Schule finanziell unterstützt und damit die Durchführung dieser Sprachwoche ermöglicht haben!

Die 3b im Sinnesrausch

Montag, 11. Dezember 2017 18:42

Die 3b begaben sich auf den Spuren von Alice im Wunderland auf eine wundersame Reise

Technikrallye 1M

Montag, 11. Dezember 2017 17:40

Die Mädchen der 1M lernten heute bei der Technik-Rallye folgende Bereiche kennen: EDV-Hardware, Elektronik, Holz, Kunststoff, Mechatronik, Metall, Schweißen. Es hat offensichtlich viel Spaß gemacht!