Der Elternverein fördert die Schulpartnerschaft zwischen Schüler/innen, Eltern und Lehrern.

Werden Sie Mitglied beim Elternverein und helfen Sie aktiv mit!

Dienstag, 05. Juni 2018 11:24

An unserer Schule werden heuer erstmals Schüler/innen an den Prüfungen für das international anerkannte Cambridge Certificate teilnehmen um dieses zu erwerben. Wir wünschen allen viel Erfolg!

Chorreise der 3M + 4M

Dienstag, 05. Juni 2018 11:32

Toskanisches Musikfest und Chorfestival Montecatini Terme 2018

vom 14. bis 17. Juni 2018

Die beiden Klassen nehmen mit Frau SR Ortner-Stanzel an dem Musikfestival in Montecatini teil. Sie präsentieren viele gelernte Chorstücke, Instrumentalstücke und Tänze (sogar einen Schuhplattler).

Die Fahrt wird bestimmt ein großes Erlebnis!

Einladung zu Peter Pan

Mittwoch, 18. April 2018 13:03

Das ist das Stück, das Frau Bauer mit der 1 M heuer einstudiert, musikalische Gestaltung Frau SR Ortner Stanzel.