Für Kinder, die Freude an Musik, Gesang und gemeinsamen Musizieren haben!

Das Spielen eines Musikinstrumentes ist nicht Voraussetzung.

An der Schule unterrichtet werden Flöte, Gitarre, Geige, Klavier und Akkordeon. Schlagzeug ist ab einer Gruppengröße von 3 Schülern möglich.

Andere Instrumente können an der Musikschule Linz erlernt werden (so schnell wie möglich anmelden).

In der 1. Klasse wird ein gemeinsames Projekt einstudiert und öffentlich aufgeführt.

Besuch von Konzerten, Chor-Auftritte.

In der 3. bzw. 4. Klasse gibt es eine Chorreise, oft auch ins Ausland.

Die Teilnahme an den Auftritten und Chorreisen ist verpflichtend.

Dienstag, 05. Juni 2018 11:24

An unserer Schule werden heuer erstmals Schüler/innen an den Prüfungen für das international anerkannte Cambridge Certificate teilnehmen um dieses zu erwerben. Wir wünschen allen viel Erfolg!

Chorreise der 3M + 4M

Dienstag, 05. Juni 2018 11:32

Toskanisches Musikfest und Chorfestival Montecatini Terme 2018

vom 14. bis 17. Juni 2018

Die beiden Klassen nehmen mit Frau SR Ortner-Stanzel an dem Musikfestival in Montecatini teil. Sie präsentieren viele gelernte Chorstücke, Instrumentalstücke und Tänze (sogar einen Schuhplattler).

Die Fahrt wird bestimmt ein großes Erlebnis!

Einladung zu Peter Pan

Mittwoch, 18. April 2018 13:03

Mit diesem Stück werden die Kinder- und Jugendbuchtage in der Linzer Arbeiterkammer eröffnet.

Termin: 18.Oktober, 8:30 Uhr