Unsere Ganztagsschule startet anschließend an den Unterricht mit einem Mittagessen der Firma Gourmet (mit biologischen Gemüse und Obst).

Montag bis Donnerstag bis 16 Uhr, Freitag bis 15 Uhr

Die Schüler/innen machen ihre Hausübungen oder lernen mit Unterstützung durch Lehrkräfte.

Nachdem die schulische Arbeit erledigt ist gibt es Bewegung und Spaß, je nach Wetterlage entweder im Schulgarten oder im Turnsaal.

Es werden zusätzliche Kurse angeboten, heuer gibt es Kickboxen, Jonglieren und einen Theaterworkshop.

Die Beitragshöhe wird mit dem Magistrat abgerechnet und richtet sich nach dem Einkommen der / des Erziehungsberechtigten.