Unsere Ganztagsschule startet anschließend an den Unterricht mit einem Mittagessen der Firma Gourmet (mit biologischen Gemüse und Obst).

Montag bis Donnerstag bis 16 Uhr, Freitag bis 15 Uhr

Die Schüler/innen machen ihre Hausübungen oder lernen mit Unterstützung durch Lehrkräfte.

Nachdem die schulische Arbeit erledigt ist gibt es Bewegung und Spaß, je nach Wetterlage entweder im Schulgarten oder im Turnsaal.

Es werden zusätzliche Kurse angeboten, heuer gibt es Kickboxen, Jonglieren und einen Theaterworkshop.

Die Beitragshöhe wird mit dem Magistrat abgerechnet und richtet sich nach dem Einkommen der / des Erziehungsberechtigten.

Gymbags, produced by 4M

Montag, 22. Januar 2018 20:45

Einladung zu Peter Pan

Mittwoch, 18. April 2018 13:03

Das ist das Stück, das Frau Bauer mit der 1 M heuer einstudiert, musikalische Gestaltung Frau SR Ortner Stanzel.

Schulbesuch in Hamburg

Montag, 23. April 2018 13:49

Unsere Direktorin war zusammen mit anderen Schulleiter/innen in der Stadtteilschule Winterhude in Hamburg um sich über andere Schulsysteme zu informieren. Der Besuch war sehr interessant und der "Blick über den Zaun" hat viele neue Ideen entstehen lassen.