Unsere Ganztagsschule startet anschließend an den Unterricht mit einem Mittagessen der Firma Gourmet (mit biologischen Gemüse und Obst).

Montag bis Donnerstag bis 16 Uhr, Freitag bis 15 Uhr

Die Schüler/innen machen ihre Hausübungen oder lernen mit Unterstützung durch Lehrkräfte.

Nachdem die schulische Arbeit erledigt ist gibt es Bewegung und Spaß, je nach Wetterlage entweder im Schulgarten oder im Turnsaal.

Es werden zusätzliche Kurse angeboten, heuer gibt es Kickboxen, Jonglieren und einen Theaterworkshop.

Die Beitragshöhe wird mit dem Magistrat abgerechnet und richtet sich nach dem Einkommen der / des Erziehungsberechtigten.

Chorreise der 3M + 4M

Dienstag, 05. Juni 2018 11:32

Toskanisches Musikfest und Chorfestival Montecatini Terme 2018

vom 14. bis 17. Juni 2018

Die beiden Klassen haben mit Frau SR Ortner-Stanzel und Frau Hanna an dem Musikfestival in Montecatini teilgenommen. Sie präsentierten viele einstudierte Chorstücke, Instrumentalstücke und Tänze (sogar einen Schuhplattler).

Dienstag, 05. Juni 2018 11:24