Unsere Ganztagsschule startet anschließend an den Unterricht mit einem Mittagessen der Firma Gourmet (mit biologischen Gemüse und Obst).

Montag bis Donnerstag bis 16 Uhr, Freitag bis 15 Uhr

Die Schüler/innen machen ihre Hausübungen oder lernen mit Unterstützung durch Lehrkräfte.

Nachdem die schulische Arbeit erledigt ist gibt es Bewegung und Spaß, je nach Wetterlage entweder im Schulgarten oder im Turnsaal.

Es werden zusätzliche Kurse angeboten, heuer gibt es Kickboxen, Jonglieren und einen Theaterworkshop.

Die Beitragshöhe wird mit dem Magistrat abgerechnet und richtet sich nach dem Einkommen der / des Erziehungsberechtigten.

Dienstag, 05. Juni 2018 11:24

An unserer Schule werden heuer erstmals Schüler/innen an den Prüfungen für das international anerkannte Cambridge Certificate teilnehmen um dieses zu erwerben. Wir wünschen allen viel Erfolg!

Einladung zu Peter Pan

Mittwoch, 18. April 2018 13:03

Mit diesem Stück werden die Kinder- und Jugendbuchtage in der Linzer Arbeiterkammer eröffnet.

Termin: 18.Oktober, 8:30 Uhr

Gymbags, produced by 4M